Rolos Para Abrir Massas e Pastas - Chef Master - [Chef Master]

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O rolo de confeitaria é simples de usar. Seu tamanho é ideal para as pequenas quantidades de pasta americana, próprio para cupcake ou detalhes para bolos.

Ultilize o rolo para nivelar a pasta de maneira uniforme e com espessura adequada para facilitar o corte e formação das decorações. Com os "anéis-guia", é muito fácil nivelar a pasta nas espessuras 1,5 ou 3 mm.

Modo de usar:

1. Unte com açucar de confeiteiro o tapete de cortar.

2. Escolha um dos conjuntos de "anéis-guias" para espessuras de 1,5 ou 3 mm; se preferir outra espessura, use o rolo sem anéis .

3. Forme uma bola de pasta e coloque sobre o tapete.

4. Pressione de forma regular, movimentando o rolo sobre a pasta com movmentos uniforme. Utilize as duas mãos.

5. Utilize acessórios para cortar, como cortadores metálicos ou plásticos de forma que desejar.

Fácil de limpar. Utilize apenas água com detergente e uma esponja macia. Não utilize produtos abrasivos como esponja de aço ou utensílios de cozinha cortantes ou duros que possam riscar danificar ou cortar a superfície.

Material: Plástico

Comprimento do rolo: 22 cm

Lasgura do rolo: 2,5 cm

Cor: Branco

Incluso: 1 rolo para decoração Anéis removíveis.

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